Spitzbuben
Zutatenliste

Mürbeteig | |
Erdbeermarmelade | |
Staubzucker | |
Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den fertigen Mürbteig ausrollen, mit gezacktem, rundem Ausstecher
gleichgroße Plätzchen (Scheiben) im Durchmesser von etwa 4 cm ausstechen
und auf ein ungefettetes Backblech legen. Bei der Hälfte der Scheiben
jeweils 3 kleine Löcher ausstechen. Hell backen, die Vollscheiben mit
Marmelade bestreichen und die überzuckerten gelochten Scheiben aufsetzen.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.548
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spitzbuben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.