Spitzbüble
Zutatenliste

250 g | Butter |
375 g | Mehl |
180 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
Marmelade oder Gelee, z.B. Aprikose, Himbeer oder Hagebutte | |
Zitronenglasur ODER | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig wie einen Muerbeteig zubereiten, zu 5 mm Dicke ausrollen und
rund oder gezackt in 3 Groessen ausstechen. Bei 200°C ca. 15 Minuten
schoen blassgelb backen. Kalt je 3 Stuck zusammensetzen, dazwischen
heisse Aprikosenmarmelade streichen. Diese kleinen Terrassen mit
Zitronenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spitzbüble
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.