Spitzkohl oder Krautsalat, pikant
Zutatenliste

300 g | Spitzkohl, sehr fein geschnitten |
4 EL | Weinessig |
200 g | Creme fraiche |
50 g | Mayonnaise |
Salz, Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Soße bereiten, über das Gemüse geben und sorgfältig vermengen.
Läßt sich auch mit Weißkraut zubereiten. Ebenso kann man ihn gut im voraus bereiten.
Verwendet man die Chilies nicht entkernt, ist der Salat scharf!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spitzkohl oder Krautsalat, pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.