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Spitzstrauben

Spitzstrauben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Butter und Salz aufkochen lassen, das Mehl hineinschütten, mit der
    Schneerute glattrühren. sobald der Teig glatt ist, den Brandteig auf
    kleinem Feuer mit dem Kochlöffel weiterrühren, bis er sich von Geschirr und
    Kochlöffel löst. Vom Feuer nehmen, etwas überkühlen, Eier, Rum und Zucker
    beigeben; gut verrühren.
    Den fertigen Brandteig in einen Dressiersack füllen, durch eine große
    Sterntülle fingerlange Stäbchen in das heiße Fett spritzen und backen.
    Herausheben und abtropfen lassen. Mit Zimtzucker bestreuen und mit einer
    Begleitsauce servieren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.522
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