Webkoch-Logo

Spritzgebäck

Spritzgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und Puderzucker schaumig ruehren, bis die Masse weiss ist. Eigelb,
    Salz, Vanillezucker, Zitronenschale zugeben und dann das Mehl unterruehren.
    Mit einer Teigspritze durch die grosse Sterntuelle S-Formen oder Kraenze
    auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
    Bei 180 Grad ca. 10-12 Min. backen. Das Gebaeck soll dabei nicht braeunen,
    sondern hell bleiben.
    Die abgekuehlten Plaetzchen nach Wunsch zur Haelfte mit Kuvertuere
    bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spritzgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.