Spritzgebäck
Zutatenliste

125 g | Butter weich |
125 g | Puderzucker |
3 | Eigelb |
1 Msp. | Salz |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Zitrone die abgeriebene Schale davon |
250 g | Mehl |
Kuvertüre nach Wunsch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett und Puderzucker schaumig ruehren, bis die Masse weiss ist. Eigelb,
Salz, Vanillezucker, Zitronenschale zugeben und dann das Mehl unterruehren.
Mit einer Teigspritze durch die grosse Sterntuelle S-Formen oder Kraenze
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Bei 180 Grad ca. 10-12 Min. backen. Das Gebaeck soll dabei nicht braeunen,
sondern hell bleiben.
Die abgekuehlten Plaetzchen nach Wunsch zur Haelfte mit Kuvertuere
bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spritzgebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.