Spritzgebäck
Zutatenliste

175 g | weiche Butter |
225 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
3 | Eier |
400 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
abgeriebene Schale einer Orange | |
1 | Prise Zimt |
1 | Prise Muskatblüte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker zufügen. Eier zugeben
und die Masse schlagen, bis sie schaumig ist. Mehl mit Backpulver mischen,
unter die Eigelbmasse rühren. Orangenschale, Zimt und Muskatblüte zugeben,
verrühren.
Backofen auf 180°C vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle
füllen und Kreise oder Stäbchen auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
In 10 bis 15 Minuten goldgelb abbacken.
*
Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spritzgebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.