Webkoch-Logo

Spritzgebäck, sehr fein

Spritzgebäck, sehr fein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschmeidiges Fett weißschaumig rühren. Eigelb, Zitronensaft und -schale und
    Zucker nach und nach kräftig unterrühren. Mehl darüberstreuen und kurz
    unterkneten. Teig sofort in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Stangen, Kringel oder Rosetten
    spritzen.
    Plätzchen im auf 200° vorgeheitzten Backofen ca. 12 Minuten backen.
    Erkaltetes Gebäck evtl. mit flüssiger Schokolade verzieren.
    Teigmenge ergibt ca. 70 Plätzchen, pro Stück ca. 75 kcal.
    :Stichworte : Gebäck, Plätzchen
    :Notizen (*) :
    : : Wer mag kann 1 gestr. Tl. Ingwerpulver mit dem Mehl unter
    : : Teig geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spritzgebäck, sehr fein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.