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Sprossengemüse mit Paprikaschoten

Sprossengemüse mit Paprikaschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sprossen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abbrausen,
    dann abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren und die
    Stielenden abschneiden. Die weiße Haut und die Kerne entfernen. Das
    Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und
    die Wurzelenden abschneiden. Die weißen und hellgrünen Teile in feine
    Ringe schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die
    Zwiebeln und die Paprika dazugeben und unter häufigem Wenden bei
    mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Dann das Gemüse an den Rand
    der Pfanne schieben und die Sprossen in die Mitte geben. Unter
    vorsichtigem Wenden rasch erhitzen. Dann alle Gemüse in der Pfanne
    vermengen und mit Sojasauce, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
    Das Sprossengemüse auf vorgewärmten Tellern Servieren.
    Dazu paßt Kartoffelpüree.
    Info: pro Portion 570 kJ / 140 kcal; 10 g Eiweiß; 7 g Fett;
    13 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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