Webkoch-Logo

Sprudelkuchen

Sprudelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten ca. drei Minuten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) mixen bis der Teig
    anfängt Blasen zu werfen. In eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestäubte
    Gugelhupfform geben.
    Bei 180° ca. 40min backen
    Achtung, wird schnell schwarz, also evtl. mit Alufolie abdecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sprudelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.