Sprudelkuchen
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl |
2 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Sonnenblumenöl |
1 Tasse | Kakaopulver (Kaba etc.) |
1 Tasse | Sprudel |
5 gr. | Eier |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten ca. drei Minuten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) mixen bis der Teig
anfängt Blasen zu werfen. In eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestäubte
Gugelhupfform geben.
Bei 180° ca. 40min backen
Achtung, wird schnell schwarz, also evtl. mit Alufolie abdecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sprudelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.