Spundekäs'
Zutatenliste

300 g | Butter |
2 EL | Kapern |
2 EL | Paprika |
2 | Zwiebeln |
2 TL | Kümmel |
2 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Doppelrahm-Frischkäse |
500 g | Sahnequark |
Tomaten zum garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze
dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.
In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
*
Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spundekäs'
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.