St. Galler Käsesuppe
Zutatenliste

200 g | Schwarzbrot |
150 g | Tilsiter |
30 g | Butter |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
1,25 l | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in
eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die Butter in Flocken darauf verteilen und die kochende Bouillon
darübergiessen. Die Suppe zugedeckt 1/2 Stunde im Ofen backen und
kurz vor den Anrichten mit dem verklopften Ei und gerösteten,
feingehackten Zwiebeln vermischen.
*
Quelle: Rest. Marktplatz St. Gallen
erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept St. Galler Käsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.