Stachelbeer-Ingwer-Konfitüre
Zutatenliste

5 | Ingwerstück in cm |
625 g | Rote Stachelbeeren |
625 g | Grüne Stachelbeeren |
½ | Orange den Saft davon |
500 g | Extra Gelierzucker |
4 | Sternanis |
75 ml | Portwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer schaelen und in feine Streifen schneiden.
Stachelbeeren waschen und putzen. Stachelbeeren, Orangensaft,
Gelierzucker, Sternanis und Portwein mischen, aufkochen und sprudelnd
3 Minuten kochen lassen.
Konfituere in vorbereitete Glaeser fuellen und fest verschiessen.
Haltbarkeit etwa 12 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Ingwer-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.