Stachelbeer-Schiffchen
Zutatenliste

180 g | Mehl |
100 g | Butter |
30 g | Zucker |
2 | Eigelb |
½ Pck. | Vanillezucker |
500 g | Stachelbeeren |
200 g | Zucker |
2 EL | : Wasser |
¼ l | Sahne steifgeschlagen |
40 g | Pistazienkerne gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Muerbteig bereiten. Schiffchenformen
damit auslegen und blindbacken. Auskuehlen.
Stachelbeeren mit Zucker und Wasser weichkochen, durch ein Sieb
druecken. Abgeseihten Saft dick einkochen und mit dem Mus vermischen.
Erkalten lassen, Sahne und Vanillin unterziehen. In einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Schiffchen spritzen.
Mit Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Schiffchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.