Webkoch-Logo

Stachelbeer-Streusel-Kuchen

Stachelbeer-Streusel-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark über Nacht abtropfen lassen. Mit Milch, Öl und Zucker verrühren. Die
    Hälfte des Mehls mit dem Knethaken des Handrührers unterkneten. Restliches
    Mehl und Backpulver mit den Händen unterkneten. Den Teig auf einem
    gefetteten
    Backblech ausrollen. Die geputzten, gewaschenen Stachelbeeren darauf
    verteilen. Für die Streusel das Fett in Flöckchen, Mehl, Zucker und Mandeln
    mit den Händen vermengen, Die Streusel auf die Stachelbeeren streuen. Blech
    in den Backofen schieben, auf 225° (Gas Stufe 4 / Umluft 200°) schalten und
    30-35 Minuten backen.
    :Stichworte : Kuchen, Stachelbeere
    :Notizen (*) :
    : : Für 16 Stücke. Pro Stück ca. 320 Kalorien / 1351 Joule
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 30-35 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Streusel-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.