Stachelbeeren in Rum
Zutatenliste

500 g | Stachelbeeren grün |
500 g | Zucker |
¼ l | Wasser |
1 | Zimtstange |
½ l | Rum weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und
die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr kochende Lösung geben,
Zimtstange dazugeben. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag in
Gläser füllen. Das obere Viertel mit Rum aufgiessen und die Gläser
verschliessen. Wiederholt stürzen, bis sich die Flüssigkeiten
vermischt haben.
*
Quelle: Nach Einmachen + Einlegen vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeeren in Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.