Webkoch-Logo

Stangensellerie-Apfel-Salat

Stangensellerie-Apfel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Stangensellerie ruesten, dabei schoenes Blattgruen auf die Seite legen.
    Das Gemuese in Scheibchen schneiden. Zitronensaft, beide Senfsorten,
    Halbrahm, Salz und Pfeffer zu einer Sauce ruehren. Stangensellerieblaetter
    bis auf einige wenige fein hacken. In die Sauce geben. Die Apfel
    ungeschaelt vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Die Aepfel zuerst in
    Scheiben, dann in Stifte schneiden. Sofort in die Sauce geben, damit sie
    sich nicht braun verfaerben. Den Stangensellerie zu den Aepfeln geben und
    nochmals alles gut mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Mindestens 20 Minuten, besser aber laenger durchziehen lassen.
    Die Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rosten.
    Abkuehlen lassen, dann blaettrig schneiden. Vor dem Servieren ueber den
    Stangenselleriesalat streuen und diesen mit den zurueckbehaltenen Blaettern
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stangensellerie-Apfel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.