Stangensellerie mit Käse
Zutatenliste

Stangensellerie | |
Gorgonzola-Käse | |
Butter | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den
Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel vermischen,
mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Selleriestangen streichen
(wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man die Butter weglassen).
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Lammkeule
:Deftiges Kartoffelgratin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stangensellerie mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.