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Stangenspargel mit Käsesauce

Stangenspargel mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
    etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz
    abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben.
    Sauce:
    Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud
    auffüllen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den
    geriebenen Käse darunterrühren.
    Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig Spargelsud
    andünsten und über den Spargel verteilen.
    Mit Würfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum
    Schluss mit der noch etwas nachgewürzten Käsesauce überziehen. Im
    Rohr bei ca. 180 °C ca. 6-8 Min. überbacken; mit Kresse garnieren.
    Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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