Staudensellerie mit Roquefortcreme
Zutatenliste

1 | Staudensellerie |
1 | Birne feste Frucht nehmen |
1 | Stange Lauch |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Roquefort |
100 g | Creme fraiche |
Pfeffer, ganze Körner | |
Weißer Pfeffer | |
Vollmeersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Stengel der Sellerie in kleine mundgerechte Stuecke schneiden.
Die Birne mit der Schale entkernen und in duenne Schnitze schneiden,
mit Zitronensaft betraeufeln. Den Lauch in breite Ringe schneiden.
Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten.
Roquefort mit Creme fraiche, weissem Pfeffer und Vollmeersalz cremig
ruehren und ueber das Gemuese giessen. Mit den Pfefferkoernern
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Staudensellerie mit Roquefortcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.