Webkoch-Logo

Staudensellerie-Salat mit Früchten

Staudensellerie-Salat mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
    Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
    Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
    herausschneiden.
    2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
    Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
    mischen.
    3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
    und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
    Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
    Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Staudensellerie-Salat mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.