Steak Americano
Zutatenliste

2 | Porterhouse-Steaks |
2 EL | grüner Pfeffer (Dose) |
1 EL | Hickory-Salz |
2 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
4 | Tomaten |
4 | Maiskolben |
4 | Zwiebeln, mittelgroß |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Barbecue | |
Pommes Frites |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Steaks mit
Hickory-Salz einreiben. Öl und Zitronensaft vermengen. Die Steaks
damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit grünem Pfeffer
bestreichen.
Steaks aufeinanderlegen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Das Fleisch noch einmal leicht einölen und auf dem Grill von jeder
Seite ca. 3 Minuten grillen.
Tomaten kreuzweise einschneiden, Maiskolben mit Butter bestreichen,
Zwiebeln halbieren. Alles salzen und pfeffern. 10 Minuten grillen und
mit dem Fleisch zusammen servieren.
Dazu passt dann Stangenweissbrot.
Man(n) oder Frau kann evtl. auch Pommes Frites dazu machen.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steak Americano
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.