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Steak-Pie

Steak-Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben antauen lassen.
    Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder
    Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Petersilie
    unterrühren und beiseite stellen.
    Fleisch in feine Scheiben schneiden. Speisestärke mit Salz und
    Pfeffer mischen, Fleisch damit bestäuben Champignons blättrig
    schneiden. Fleisch, Pilze und Zwiebelmasse in eine flache Auflaufform
    schichten und mit Brühe begießen.
    Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, in Größe der Form ausrollen,
    Zutaten damit abdecken, Rand fest andrücken und in der Mitte der
    Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.
    Eigelb mit Wasser verquirlen und Teigdeckel damit bestreichen. In
    den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten.
    Die Steak-Pie in der Form auf den Tisch bringen.
    Beilage: Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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