Steaks nach Art der Westindischen Inseln
Zutatenliste

4 | Sirloin-Steaks je 200-250 g |
4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Limonen Saft |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Standardgericht, einmal abgewandelt, Pep in jede Grillparty bringt und
das Steak einmal anders schmecken läßt.
Die Steaks flachklopfen, dabei aber nicht die Fasern verletzen. Salzen,
pfeffern und mit Knoblauch und Limonensaft einreiben und zugedeckt 40 min
stehen lassen.
Auf dem Grill mit zerlassener Butter bepinseln und auf jeder Seite 5-6 min
grillen, oder, falls kein Grill zur Hand ist, in einer gußeisernen Pfanne
die Butter schmelzen und die Steaks auf jeder Seite 5-6 min bräunen lassen.
Sofort servieren. Dazu paßt Reis, Baguette und Salat.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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