Steaks "Orange Dream"
Zutatenliste

4 kl. | Rindersteaks je ca. 150 g |
40 g | Butter |
1 | Zwiebel |
50 g | Mehl |
4 EL | Instant-Fleischbrühe ,heiß |
¼ l | Orangensaft |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Oregano, gerebelt |
1 | Tabascospritzer |
1 gr. | Orange |
100 g | Pecannuesse, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Steaks in heisser Butter rasch von beiden Seiten anbraeunen, aus
der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel schaelen, in grobe Ringe schneiden und in der erhitzten Butter
anbraeunen. Mehl darueberstreuen und unter staendigem Ruehren Bruehe
hinzufuegen. Mit Orangensaft aufgiessen und kurz aufkochen lassen.
Mit den Gewuerzen und Tabasco abschmecken und die steaks wieder in
die Pfanne geben. dabei sollte das Fleisch gaenzlich von der Sauce
bedeckt sein. In der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten koecheln
lassen, eventuell mit weiterem Orangensaft aufgiessen.
In der Zwischenzeit die Orange schaelen und in Scheiben schneiden.
Kurz vor Garzeit-Ende zum Fleisch geben.
Alles zusammen mit gehackten Pecannuessen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steaks "Orange Dream"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.