Webkoch-Logo

Steckrüben-Gratin mit Hackfleisch

Steckrüben-Gratin mit Hackfleisch
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckruebe in Scheiben schneiden und schaelen. In kochendem Salzwasser 15
    Minuten garen. Hackfleisch zerkruemeln und in Oel anbraten. Zwiebeln
    wuerfeln, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup wuerzen. Durchbraten.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Doppelrahmfrischkaese mit Eiern, Creme
    fraiche verruehren, salzen, pfeffern. Die Haelfte der Steckruebenscheiben
    in eine gefettete Auflaufform legen, das Hackfleisch gleichmaessig darueber
    verteilen. Die restlichen Steckrueben und die Tomaten daraufgeben.
    Frischkaesesahne daruebergiessen und alles im vorgeheizten Backofen auf der
    2. Schiene von unten bei 200 oC in 30 Minuten ueberbacken. Zum Servieren
    mit Schnittlauch bestreuen.
    Pro Portion ca. 953 kcal/3987 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrüben-Gratin mit Hackfleisch

  • Miltonia sagt:
    04.02.2009
    Hier ist eine Bewertung überfällig, ich habe diesen Auflauf schon oft gekocht. Die "Mitesser" waren allesamt begeistert. Das Rezept ist im Umlauf.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.