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Steckrüben-Lammeintopf

Steckrüben-Lammeintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Suppenbund und Gewürzen garkochen, vom Knochen
    lösen. Die Brühe durch ein Sieb seihen und etwas einkochen lassen.
    Nun die Steckrüben in dünne Streifen schneiden (etwa 2 cm dick).
    Kartoffeln und Karotten schälen und gleich groß schneiden. Am besten
    alles einheitlich in Streifen oder Rauten. Steckrüben, Kartoffel- und
    Karottenstücke in Butter andünsten, mit Salz würzen. Etwas Majoran
    und Muskatnuß dazu und mit Brühe aufgießen.
    Das ausgelöste Fleisch beigeben und bei geschlossenem Deckel 40-50
    Minuten köcheln lassen.
    Die Gemüse sind gar, das Fleisch ohnehin, also noch mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Wer möchte, krönt alles
    noch mit einem Klecks Creme fraîche und frischem Schnittlauch.
    *
    Quelle: Nach NORDTEXT 24.01.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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