Webkoch-Logo

Steckrüben-Porree-Gemüse

Steckrüben-Porree-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in
    Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb
    gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree
    und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
    andünsten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
    geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
    Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.
    22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrüben-Porree-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.