Steckrüben-Porree-Gemüse
Zutatenliste

1 | Steckrübe (ca. 1,5 kg) |
300 g | Porree (Lauch) |
200 g | Zwiebeln |
50 g | Rosinen |
1 | lorbeerblatt |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb
gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree
und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
andünsten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.
22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.
Zubereitungszeit
55 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steckrüben-Porree-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.