Webkoch-Logo

Steckrübenbratlinge

Steckrübenbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortag
    verwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der
    Butter kurz andünsten.
    Kartoffeln ebenfalls fein reiben und mit dem Gemüse, dem Quark und den
    Gewürzen gut vermengen.
    Für jedes Portion ca. 3 möglichst flache Bratlinge formen und im
    Semmelmehl wenden.
    Die Bratlinge im restlichen Fett in einer beschichteten Pfanne bei
    geringer Hitze von jeder Seite etwa 10 min. braten.
    Dazu passen Blattsalat, Feldsalat oder ein Rahmblattspinat.
    *
    Quelle: Test-Heft, Ausgabe 01/95
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübenbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.