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Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen Speck
    darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und
    anbraten.
    Brühe angießen, Gewürze hinzufügen und 50 Minuten schmoren.
    Steckrüben und Kartoffeln in Würfel, Porree in Ringe schneiden und
    nach 20 Minuten Gardauer zum Fleisch geben.
    Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
    Tip: Statt Schweinefleisch Gänsefleisch verwenden, dann verlängerte
    Gardauer beachten (etwa 90 Minuten).
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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