Steckrübeneintopf mit Paprika in Senf
Zutatenliste

½ mtl. | Steckrübe |
6 kl. | Kartoffeln |
je 1 grüne und gelbe Paprikaschote | |
3 mtl. | Zwiebeln |
1 | Ingwer |
500 ml | Gemüsebrühe |
350 g | Wurst nach Wahl |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Tobasco, Worcester-Sauce | |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln grob und Ingwer fein hacken. Beides in genügend Fett scharf anbraten.
Zwischenzeitlich die Steckrübe und Kartoffeln in 1 cm große Stücke schneiden und kurz mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die in Stückchen geschnittene Paprika mit der zerkleinerten Wurst hinzugeben.
Wieder 20-30 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen und einem EL Senf abschmecken.
Die Konsinstenz sollte sämig sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steckrübeneintopf mit Paprika in Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.