Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
Zutatenliste

100 g | Möhren |
250 g | Steckrübe |
1 | Wiebel |
25 g | Biskin spezial |
½ l | Kräftige Rindfleischbrühe |
Salz | |
Grober Pfeffer | |
100 g | Forellenfilets geräuchert |
4 EL | Crème fraîche |
Petersilie zum Garnieren | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe
kleinschneiden, die
Zwiebel fein würfeln.
Biskin erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe
angießen, alles kurz aufkochen lassen und 14 Minuten bei mittlerer
Hitze garen.
Die Suppe im Mixer (oder mit dem Schneidstab) pürieren, mit Salz und
Pfeffer
kräftig abschmecken.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in vorgewärmte
Suppenteller
geben. Mit dem Steckrübensüppchen auffüllen und je einen Eßlöffel
Crème fraîche hineinsetzen. Mit gehackter Petersilie oder
Schnittlauchröllchen servieren.
:Pro Person ca. : 163 kcal
:Pro Person ca. : 682 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.