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Steinbutt, an der Gräte gebraten, Pilze, Perlzwiebeln

Steinbutt, an der Gräte gebraten, Pilze, Perlzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker
    glasieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Fenchel putzen und kleinschneiden, Pilze putzen, Knoblauchzehen
    pellen.
    Steinbuttkotelette salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern,
    abtropfen lassen, trockentupfen, in Paprikamehl wenden, in der Pfanne
    mit Butter von beiden Seiten anbraten.
    Perlzwiebeln, Fenchel, Knoblauch, Pilze und Kräuter in die Pfanne zum
    Steinbutt geben. Im Ofen bei 210 °C ungefähr 6 Minuten garen,
    Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen. Die Kirschtomaten
    halbieren und etwa 1 Minute mitgaren.
    Die Fischgrundsauce erhitzen und die Schlagsahne unterziehen.
    Fisch und Gemüse nach dem Garen mit Olivenöl beträufeln.
    Den Steinbutt mit den glasierten Gemüsen in einer schwarzen Pfanne
    servieren oder portionsweise auf Tellern anrichten, mit frischen
    Kräutern garnieren. Die Sauce getrennt dazu reichen, mit dem Pesto
    marmorieren.
    Anmerkung zum Paprikamehl: 2 El Mehl und einen gestrichenen Tl mildes
    Paprikapulver mischen und in eine Tüte geben. Den Fisch hineingeben
    und gut durchschütteln.
    Weinempfehlung: eine trockene Riesling-Spätlese oder Auslese vom
    Rhein.
    *
    Quelle: Das! Rezept N3
    gepostet von Jörg Weinkauf
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