Steinbuttfilet mit Zuccini
Zutatenliste

260 g | Steinbuttfilets |
2 EL | Zitronensaft ( a 15 ml ) |
Pfeffer,Salz | |
2 | Schalotten (a 30 g ) |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
2 | Zuccini (a 200 g ) |
100 ml | Sahne 10% Fett |
Cayennepfeffer | |
Kräutersalz | |
Thymianblättchen | |
150 g | Bandnudeln |
Zubereitung
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Schritt 1
1) DieSteinbuttfilets waschen,trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln,mit Pfeffer und Salz würzen.Dann10-15 minuten ziehen lassen
2) Die Salotten schälen,in feine Ringe schneiden ,die Knoblauchzehe schälen und fein hacken
3) Die Butter erhtzen,die schalottenringe und die gehackte Knoblauchzehe da rin glasig dünsten.Die geputzten,gewaschenen und in Steifen geschnittenen Zuccinis dazugeben und kurz andünsten
4) Die Sahne angießen.Mit Pfeffer.Cayennepfeffer ,Kräutersalz,Thyminblätchen und Zitronensaft abschmecken.
5) Die Fischfilets in die Sauce geben und zugedeckt bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten garen.
6) In der zwieschenzeit die Bandnudeln al dente kochen und warm stellen.
7) Die bandnudeln anrichten,die Filets mit dem Gemüse darauf legen.Mit der Sauce servieren
statt steinbutt können Sie auch Lachs oder Seeteufelfilets verwenden.
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