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Steinbuttfilets

Steinbuttfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise)
    schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ungefähr 200 g.
    Broccoli in sehr kleine Röschen teilen, Blütenstiel anschälen und
    kleinwürfeln.
    Das Gemüse in kochendem Salzwasser blanchieren bis es noch Biß hat, dann
    auf eine Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
    Schalotte in feine Würfelchen und vom Schnittlauch Röllchen zum Bestreuen
    schneiden.
    Aus Essig, Olivenöl und Bouillon eine Sauce rühren, mit Salz und wenig
    weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das noch warme Gemüse mit der
    Vinaigrette mischen, die feingeschnittene Schalotte zufügen und alles kurz
    marinieren lassen.
    Fischfilets notfalls mit einem Küchenpapier trockentupfen, damit sie sich
    schöner braten lassen. Vorsichtig mit Salz und wenig weißem Pfeffer aus der
    Mühle würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im mässig heißem Olivenöl
    bei
    mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten.
    Gemüsevinaigrette in der Mitte von schönen großen Tellern verteilen, den
    Fisch auf das Gemüsebett legen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    :Stichworte : Fisch, Fischgericht, Steinbutt
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Mit einer Prise Leidenschaft, Heyne
    Verlag
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