Webkoch-Logo

Steinpilz-Carpaccio

Steinpilz-Carpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen und Zucchini fein wuerfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Radieschen und Zucchini darin 10 Minuten ziehen lassen.
    Steinpilze sorgfaeltig abreiben. Stielenden abschneiden. Auf vier Tellern anrichten. Leicht salzen. Gemuesewuerfel und Vinaigrette daruebergeben. Nusse und Sprossen daraufstreuen.

    Cholesterinfrei
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilz-Carpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.