Webkoch-Logo

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
    Eier, Käse und Gewürze verquirlen.
    Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
    heissen Bratbutter goldbraun backen.
    Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
    anrichten.
    Dazu passen Peperonata und Risotto.
    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.