Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Zutatenliste

400 g | Frische Steinpilze |
2 | Eier |
50 g | Sbrinz, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
5 EL | Mehl |
2 EL | Bratbutter |
3 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Rotweinessig |
4 EL | Öl, z.B. Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Käse und Gewürze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.