Steinpilz-Risotto
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
½ Bund | Salbei |
3 EL | Olivenöl 2 Lorbeerblatt |
350 g | Risotto-Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Gläser Gemüsefond (a400ml) |
500 g | Brokkoli 3 Steinpilze |
100 g | Parmesan gerieben |
25 g | Butter/Margarine |
Parmesanlocken zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebelwuerfel in 2 EL Oel glasig duensten. Lorbeer, Salbeistreifen
und Reis zufuegen, unter Wenden anduensten, bis der Reis glasig wird.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Gemuesefond und 200ml Wasser
abloeschen, ca. 20Min. koecheln lassen. Brokkoli in Roeschen
schneiden, in Salzwasser ca. 12 Min. garen. Brokkoli abtropfen
lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Oel
kurz schwenken. Fett, Brokkoli, Pilze und Kaese unter das Risotto
ruehren. Anrichten und garnieren.
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