Steinpilz-Rostbraten
Zutatenliste

1.000 g | Rostbraten oder Beiried |
300 g | Steinpilze |
4 EL | Öl |
20 g | Butter |
2 | Zwiebeln |
100 ml | Sahne |
400 ml | Brühe |
Salz,Pfeffer,Petersilie | |
Senf (scharf) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rostbraten oder Beiried in Scheiben schneiden, dünnklopfen, die Ränder einschneiden. Salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl mehlieren. In heißem Fett beidseitig braun anbraten, aus der Kasserolle nehmen, etwas Butter wieder in die Kasserolle geben. Zwiebel glasig anschwitzen und dann die Steinpilze dazugeben, auch anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Rostbraten dazugeben, kurz mitkochen lassen, bis sich das Mehl bindet, mit Obers verfeinern, abschmecken mit Petersilie, Salz und Pfeffer.
Dazu: Serviettenknödel
Gutes Gelingen!
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