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Steinpilze auf klassische Art

Steinpilze auf klassische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Steinpilze putzen. Erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen
    Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei
    größerem Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei
    kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pilze in Scheiben
    schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken.
    Eine schwere Pfanne stark erhitzen. Die Steinpilze ohne Fett darin
    scharf anbraten. Nach dem Austreten der Flüssigkeit das Butterschmalz
    und die Zwiebeln hinzufügen. Bei verminderter Hitze weitere 2 Minuten
    dünsten.
    2. Dei gehackte Petersilie in die Pfanne streuen, die Pilze mit Salz
    und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Butter einschwenken.
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