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Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben
    schneiden.
    2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und
    Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten.
    Herausnehmen und warm stellen.
    3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.
    5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und
    über die angebratenen Steinpilze giessen.
    6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca.10 min
    Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette
    Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
    erfasst von Uwe Chmelirsch
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