Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
Zutatenliste

500 g | Steinpilze |
100 g | Butter |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben
schneiden.
2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und
Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.
5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und
über die angebratenen Steinpilze giessen.
6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.10 min
Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette
Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
erfasst von Uwe Chmelirsch
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