Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme
Zutatenliste

8 mtl. | Kartoffeln geschält und in ganz dünnen Scheiben |
300 g | Frische Steinpilze geputzt, in Scheiben geschnitten |
150 g | Greyerzer gerieben |
500 ml | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
200 g | Frische Eierschwaemme Pfifferlinge geputzt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
1 Bund | Schnittlauch geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel- und Steinpilzscheiben in eine gut bebutterte Gratinform
verteilen, dabei mit Salz und Pfeffer wuerzen (Vorsicht mit dem Salz,
wegen Greyerzer!).
Zwiebel duensten, Eierschwaemme beifuegen und kurz mitduensten, die
gehackte Petersilie und den fein geschnittenen Schnittlauch
untermischen. Alles zusammen ebenfalls in die Gratinform geben. Den
geriebenen Kaese darueberstreuen und mit der Bouillon begiessen.
Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.