Steinpilzhüte Ernesto
Zutatenliste

4 | mittelgrosse Steinpilzhüte |
5 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | halbes Bund Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
30 g | Butter |
1 EL | Weissbrotkrumen |
2 EL | griebenen Parmesan |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Das bekannteste und auch wahrscheinlich beste Steinpilzrezept das es gibt!
Steinpilzhüte putzen,mit einem feuchten Tuch sauber abwischen oder wer will unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen.
Den Backofen auf 200° vorheitzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Pilzhüte von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken ebenso Petersilie und Basilikum feinhacken.Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen die Kräuter und Knoblauch darin kurz anbraten.Die Weissbrotkrumen zugeben und noch kurz mitbraten.
Die angebratenen Pilzhüte auf eine feuerfeste Platte oder Auflaufform geben,die Kräutermischung darauf verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen.
Die Platte auf die mittlere Schiene des vorgeheitzten Backofens setzen und die Pilzhüte solange überbacken bis der Käse goldgelb ist.
Dazu passt Risotto ebensogut wie Kapü oder nur Brot
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