Webkoch-Logo

Sternschnuppen

Sternschnuppen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Unter
    Ruehren den Zuckerruebensirup zugeben. Dann die restlichen Zutaten
    unterruehren, zum Schluss das Mehl und Backpulver zugeben. Den Teig
    gleichmaessig auf Backpapier streichen und bei 225 Grad 15 Minuten
    backen. Den Boden auf einem Rost auskuehlen lassen. Die Pfirsiche in
    Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Sahne mit etwas
    Zucker und Obstsaft steifschlagen, Sahnefestiger unterruehren und
    ueber den belegten Kuchen streichen. Den Kuchen mit Kakaopulver
    bestreuen, dabei eine Sternschablone verwenden.
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 49/1996
    erfasst: Sabine Becker, 1. Februar 1997
    Abs: Sabine Becker@235:560/15.41 Eda: 19971019103500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sternschnuppen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.