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Stielmuseintopf "Knisterfinken"

Stielmuseintopf "Knisterfinken"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blätter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stücke
    schneiden. In Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen und abgiessen.
    Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch
    ablöschen und kurz durchkochen lassen.
    Die Kartoffeln würfeln.
    Die Sosse würzen und mit den Kartoffeln mischen.
    Durchziehen lassen.
    Dazu reicht man Bratwurst oder Speckpfannekuchen.
    Dieses Gericht ist bei uns im Münsterland sehr beliebt. Es wird
    vornehmlich im Frühjahr gegessen, da man dazu dann die zarten Stiele
    der Mairüben verwendet.
    Quelle: - Das Kochbuch aus dem Münsterland
    : - Westbevern 1974
    : - ISBN 3-9800058-0-1
    : - Ins Mm-Format gebracht von
    : - Herbert Schmitt (2:2446/430.7
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    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Tue, 07 Mar 1995
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