Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse)
Zutatenliste

1 kg | mageres Rinderfleisch (Kamm) |
6 EL | Olivenöl |
4 EL | Tomatenmark |
3 EL | Weinessig |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 | Zimtstange |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Kleine Zwiebeln |
125 g | Feta-Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen,
die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser
hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und
Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut
umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser
zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
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From: [email protected] (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
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