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Stippmilch mit Kirschkompott

Stippmilch mit Kirschkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf
    einige Minuten kochen. Vanillesaucenpulver einrühren, aufkochen lassen und
    die Kirschen beiseite stellen.
    Wenn sie abgekühlt sind, Whisky einrühren.
    Für die Stippmilch Quark, Joghurt und Milch verrühren, Zitronenschale,
    Vanillemark und Zucker (2) dazugeben und alles im Kühlschrank gut
    durchziehen lassen, am besten über Nacht.
    Kirschkompott mit der eiskalten Stippmilch servieren.
    *
    Quelle: essen & trinken Heft Nr. 8 27.07.1994
    erfasst von Michaela Bader, 01.09.94
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