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Stippsoße

Stippsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck wuerfeln und in Oel auslassen. Mehl dazugeben und dunkelgelb
    anbraeunen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und anbraten. Abloeschen mit
    der Bruehe, dann Lorbeerblatt und etwas Liebstoeckel dazugeben. Sosse
    durchkochen und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren die
    kleingeschnittenen Schalotten darueberstreuen. Zur Stippsosse isst man
    Pellkartoffeln und in Scheiben geschnittene hausmacher Wurst.
    :Quelle : Landfrauenverein Frielendorf
    :Erfasser : Hein Ruehle
    :Notizen (*) : Tip: Eine besonders pikante Note ergibt sich,
    : : wenn mann die fertige Sosse mit wenig Essig
    : : abschmeckt.
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