Stockfischkroketten
Zutatenliste

1/2 kg Stockfischfilet | |
1/2 kg Kartoffelbrei | |
1 EL Butter | |
1/2 Tasse Milch | |
1 Tasse geriebener Käse | |
3 Eier | |
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer,Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Stockfischfilet in kaltem Wasser 24 Std einweichen.Danach mit einer Gabel zerkleinern,in einen Topf geben und den Kartoffelbrei,Butter,Milch und Pfeffer zufügen.die Mischung auf kleiner Flamme kurze Zeit gut durchrühren bis sie dick wird.Anschließend den Topf von der Flamme nehmen ,ein Ei,ein Eigelb und den Käse zugeben.Die Mischung zugedeckt zwei bis drei Std im Kühlschrank stehen lassen. Aus den Teig Kroketten formen und in Mehl wenden.Ein Ei und das Eiweiß von einem Ei mit einem Löffel Öl verquilen.Die Kroketten darin eintauchen und anschließend in Semmelbrösel wenden.In heißem Öl braten.Heiß und mit Knoblauchmus,Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren
(Knoblauchmus unter Rezeptchen suchen)
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