Storzenieren
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch |
500 g | Schwarzwurzeln |
250 g | Hackfleisch |
1 | altbackenes Brötchen |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Brötchenkrumen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der
Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln
weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewürzen Klösschen formen,
zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch
klein schneiden, hinzufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.
Aus: Hessentext (Videotext des Hr)
04.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Storzenieren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.