Webkoch-Logo

Storzenieren

Storzenieren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der
    Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln
    weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewürzen Klösschen formen,
    zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch
    klein schneiden, hinzufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.
    Aus: Hessentext (Videotext des Hr)
    04.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Storzenieren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.