Stracciatella-Eis
Zutatenliste

100 g | Weiße Schokolade |
300 ml | Sahne |
60 g | Joghurt |
40 g | Puderzucker |
50 g | Schokoraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisse Schokolade und Sahne in einem Topf unter staendigem Ruehren
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschliessend
abkuehlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterruehren.
Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter fuellen.
Ca. 15-25 Minuten ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stracciatella-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.